Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par supermama (Villeneuve d'Ascq 59, 59) | Posté le 20-03-2010 à 15:11 | |
Je viens de me faire un café glacé mais je trouve que la recette serait meilleur si la consistance était plus épaisse, là j'ai surtout l'impression de boire un café au lait froid;
l'avez vous déjà fait et quand pensez-vous ? et avez-vous un truc pour le rendre meilleur. Merci bizzzzzzzz |
![]() |
esmeralda (NOISIEL, 77) répond | Posté le 15-07-2010 à 17:06 | ||
isabelle de Noisiel (77)
il est vrai que du café avec du lait ce n'est pas facile à digérer, je préfère un café vrai avec un édulcorant et des glaçons tout simplement. |
||||
![]() | ||||
![]() |
nadette78 (78) répond | Posté le 14-07-2010 à 13:49 | ||
merci pour votre recette,je vais me régaler tout àl'heure
![]() ![]() |
||||
![]() | ||||
![]() |
Michelle Angélique (DIJON, 21) répond | Posté le 14-07-2010 à 12:20 | ||
Tout a fait d'accord avec MUMU 73. . ... Amitiés
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Michelle Angélique (DIJON, 21) répond | Posté le 14-07-2010 à 12:17 | ||
![]()
J'adore ce café glaçé/frappé, voici ma recette, mon robot/blender : dans le bol qqes glaçons,1 verre (200ml) de lait, 2 bonnes cuillères à café de poudre de café lyophilisé,1 cuillère a soupe d'eau , 1/2 cac de canelle, mixer durant 1 à 2 minutes jusquà obtention d'une mousse légère et compacte, deguster à la ptte cuilère bien frais et tonique par ces temps de grande chaleur, excellent et calme "aussi" une petite fringale, essayez et bonne dégustation!!!!
|
||||
![]() | ||||
![]() |
mumu73 (73) répond | Posté le 14-07-2010 à 09:26 | ||
voilà la vrai recette du café frappé. il faut un petit mixeur à bras, du café lyophilisé (en poudre), des glaçons de l'eau et un peu de lait. il faut mettre le café en quantité suffisante dans un récipient haut,adapté au bras du mixeur et un peu d'eau, juste de quoi dissoudre le café. mixer pendant une bonne minute, de quoi obtenir une émulsion et verser petit à petit l'eau, le lait sans jamais cesser de mixer. les glaçons c'est vous aimer boire très frais. ça va vous donner une mousse très onctueuse et c'est délicieux. les grecs boivent bcp de ce café. bon courage!!
|
||||
![]() | ||||
![]() |
melys (italie, 11) répond | Posté le 14-07-2010 à 07:59 | ||
Ecrivez ici vos commentaires. . .il est
vrai que cela ressemble + a un caffe au lait froid, desolee, w |
||||
![]() | ||||
![]() |
melys (italie, 11) répond | Posté le 14-07-2010 à 07:59 | ||
Ecrivez ici vos commentaires. . .il est
vrai que cela ressemble + a un caffe au lait froid, desolee, w |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.