Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par bichon68 (Bissey la Côte, 21) | Posté le 22-05-2008 à 10:46 | ||
Bonjour, cuire sans matiere grasse est difficile. On a beau avoir des poelles anti-adhésives, ça accroche tjs un peu. De ce fait je frotte une goutte d'huile avec de l'essuie-tout sur le fond de mon recipient. Est-ce une bonne idée? |
Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 23-05-2008 à 10:29 | |||
Oui c'est une idée mais si vos poêles sont en bon état il n'y a aucun problème et ça n'accroche que si ça brûle !
|
||||
salomé (agde, 34) répond | Posté le 22-05-2008 à 10:52 | |||
bien sur! mais si on chauffe la poele et qu on fait fondre l oigon avec un peu d eau a feu moyen c 0mg!
fo pas mettre le feu trop fort et sur veiller, en fait je fait pareil mais tout dépend de la recette; Il faut vraiment traquer les graisses cachées, car cela rajoute des calories en douce et c cela qui nous a fait grossir. . . |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.