Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par patoun (60) | Posté le 26-04-2008 à 07:34 | |
bonjour,
je voudrais savoir si lorsque l'on mange des legumes ou crudites nature pour un repas de rattrapage, on peut mettre quand meme du sel, sans que cela est d'effet sur le poids? et peut -on en mettre sur les légumes lors des repas?? merci d'avance pour vos réponse!!! |
![]() |
salomé (agde, 34) répond | Posté le 26-04-2008 à 08:36 | ||
Bonjour le conseil des nutiotionnistes, manger peu salé. . .en effet cela permet de mieux éliminer et c excellent quand on a de la tension.
G les deux donc je sale tres peu. . . C finalement une question d habitude. Comme je sale très peu, je met plus de poivre, de noix muscade et d'epices, qui sont d excellents rehausseur de gout! bon app! |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.