Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par Kael (Massy, 91) | Posté le 10-05-2010 à 13:07 | |
Bonjour tout le monde!
Alors je viens d'aller consulter pour le première fois la liste de courses et les repas proposés (régime à 1200 kcal) et là, il y a quelque chose qui me gène: Le régime conseille de mettre des édulcorants partout! Moi, je mange tout "au naturel", question de principe. Je ne mange des choses chimiques que quand je n'ai vraiment pas d'autre choix. Et là, les édulcorants me posent problème: Je ne veux pas en mettre, c'est certain. Mais si je ne mets pas de sucre à la place, mon café du matin devient IM-BU-VABLE! Pendant un moment, je mettais du sirop d'agave, ce qui permet d'obtenir un goût sucré, tout en ayant un indice glycémique plus faible. Alors est-ce que je peux quand même mettre un peu de sucre ou est-ce je peux le remplacer par autre chose de non-chimique, comme le sirop d'agave par exemple? Merci d'avance pour vos réponses! :) |
![]() |
azalée (23) répond | Posté le 24-06-2010 à 22:54 | ||
J'aimerai avoir quelques conseils pour cuisiner le tofu.
|
||||
![]() | ||||
![]() |
maryniele damour (saint denis, 97) répond | Posté le 24-06-2010 à 20:17 | ||
![]() prendre le pépin de la gouse de vanille et le mettre dans le café gout agréable ![]() moi j'adore ![]() bonsoir chez vous maryniele damour |
||||
![]() | ||||
![]() |
minouche perdu 24kg remise a 0pour les 20 dernier (riedisheim, 68) répond | Posté le 23-06-2010 à 20:20 | ||
bonjours moi j utilise la sirop d ageve a chaud plus sympas a la cuisson et le stevia en sucrete ou en poudre pour les liqides bonne continuation minouche
|
||||
![]() | ||||
![]() |
jackie10 (troyes, 10) répond | Posté le 02-06-2010 à 15:29 | ||
![]()
J'utilise Le Stévia en gouttes ou en poudre, selon ce que je mange. Le Stévia existe aujourd'hui en sucrettes (dans tous les magasins bio. C'est un peu cher, mais on en met si peu ! car il a un fort pouvoir sucrant et..;0 calorie et aucune contre-indication !! J'ai même jeté mon pot d'aspartame qui me restait, car toute chimie me rend malade, donc je n'emploie que des produits sains. Du coup, ma santé s'améliore et je suis de plus en plus dynamique au quotidien.
![]() ![]() Bon courage à toutes et tous. ![]() Tchao!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() | ||||
![]() |
tikafrinedelph (06), Membre de l'équipe répond | Posté le 02-06-2010 à 13:48 | ||
Je te conseille le sirop d'agave, aussi sucrant que le sucre et naturel avec très peu de calories.
|
||||
![]() | ||||
![]() |
maryniele damour (saint denis, 97) répond | Posté le 28-05-2010 à 07:44 | ||
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() | ||||
![]() |
SUZE (18) répond | Posté le 27-05-2010 à 12:24 | ||
Bonjour Kael,
je suis comme toi réticente à l'utilisation des édulcorants. Je ne supporte pas le goût trop prononcé du sucré qui reste dans la bouche. La mauvaise réputation de ce sucre de substitution rajoute à mes craintes J'utilise pour mon café des petits sucres Tutti free, un carré pour une tasse, 1 et 1/2 pour un mug. Il n'a aucun goût et ne dénature pas le parfum du café. Je ne connais pas le "péruvia". Peut-il être utilisé dans les desserts à cuire ? Bon courage les gourmands et bonne journée. |
||||
![]() | ||||
![]() |
Sab (85) répond | Posté le 26-05-2010 à 21:35 | ||
Avant, je sucrais café, yaourts, etc. . .et comme vous je déteste tous les trucs "artificiles" type édulcorants. J'ai diminué le sucre petit à petit et maintenant je n'aime vraiment plus le sucré. Les choses ont plus de goût. Essayez par exemple le yaourt mélangé au fromage blanc. Ca adoucit le yaourt ou bien le yaourt mélangé á la compote. Bon courage à toutes !
|
||||
![]() | ||||
![]() |
cerize (Strasbourg, 67) répond | Posté le 25-05-2010 à 13:06 | ||
Bonjour,
Kael je suis comme toi, je déteste les édulcorants et j'utilise le sirop d'agave dans mes yaourts ![]() J'ai vraiment du mal avec le gout des édulcorants, déjà dans les boissons ou les chewing gums ça me donne des frissons tellement ce gout si spécial me dérange ! Je pense que je vais continuer au sirop d'agave, comme anneso j'aime le naturel et je dose très peu ![]() Bon courage pour vos régimes ![]() |
||||
![]() | ||||
![]() |
maryniele damour (saint denis, 97) répond | Posté le 25-05-2010 à 09:09 | ||
![]() ![]() vanille dans le gateau: les sucrette dans le thé :purevia dans le lait etc. . .. . .vive le plaisir de découvrire les nouvelles methodes de sucré ![]() a consommer avec modération ![]() bonjour a tous et bonne journer a vous toutes (s) |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.