Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 15-09-2015 à 16:06
capistran,

C'est entendu, nous préférons simplement le rappeler Ça ne coûte rien !

Bonne semaine !


Miripiri (, 10) répond Posté le 14-09-2015 à 12:07
Je voudrai savoir si c´est important et nécessaire de manger au même repas des légumes crus et des légumes cuits. Peut-on ne manger que des crudités ou alors que des légumes cuits.


capistran (SARRY, 51) répond Posté le 11-09-2015 à 12:34
Bonjour,

Dans mon dernier message, je me suis mal exprimée, je ne voulais pas dire couramment, mais plutôt le plus souvent, ce qui reste exceptionnel, mais ce sont des produits que j'apprécie et que je consomme lorsque j'ai envie de me faire un petit plaisir de la routine. Merci et bonne journée


solennedemanche (, 92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 11-09-2015 à 11:37
Bonjour pivoinerose,

Le tchat de Jean-Michel Cohen n'a malheureusement pas été enregistré.


pivoinerose répond Posté le 10-09-2015 à 16:38
Bonjour Isabelle Lucie et Solenne
Toujours rien dans les archives du tchat pour septembre dommage c'est un oubli ou il n'a pas été enregistré


solennedemanche (, 92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 10-09-2015 à 13:45
Bonjour chantal51200 (epernay, 51),

Je vous conseille de suivre en priorité les recettes du site qui ont été validées par notre équipe de diététiciennes.


chantal51200 (epernay, 51) répond Posté le 10-09-2015 à 09:49
Désolée, j'avais cherché une recette avec poule et la réponse, c'était 0. . .
Je n'ai donc pas cherché plus loin. Ceci mis à part, je peux considérer que ma recette peut convenir dans mon programme, même si elle n'est pas publiée ?


IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 09-09-2015 à 12:27
Pour la recette Poule au pot : il y a déjà une Poule au pot diététique sur le site


IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 09-09-2015 à 12:02
Bonjour capistran (SARRY, 51),

D'une part vous me dites que se sont des aliments que vous utilisez couramment, or ce sont des aliments dont la consommation doit être limité en quantité mais aussi en fréquence pour de meilleures habitudes.

Cependant, on comptera 15 g de pâte à tartiner en remplacement de 10 g de beurre OU 1 fruit
Pour les blinis : 6 minis correspondent bien à 80 g de pain

Pour les gnocchis de semoule : on compte 150 g poids cuit nature en remplacement de 200 g de féculent cuit, 125 g pour les gnocchis de pomme de terre cuit nature

Pour le taboulé, il s'agit essentiellement de semoule assaisonnée, on comptera 200 g en remplacement de 200 g de féculents cuits et 2 CàC d'huile

Les équivalences pour le boudin ou foie gras ou madeleines ne changent pas, ces aliments ont la même valeur calorique, il n'y a donc aucun changement en passant à 1800.

Pour les crêpes : 2 remplacent 70 g de pain

Enfin pour le pain au lait, il s'agit d'une viennoiserie : 1 pain au lait de boulangerie (60 g) = 100 g de féculents cuits + 20 g de pain + 10 g de beurre


IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 09-09-2015 à 12:02
chantal51200 (epernay, 51), je vais de ce pas contrôler votre recette



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