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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | |
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
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julieolivia (, 93) répond | Posté le 08-02-2020 à 11:55 | ||
Bonjour
Je voudrais connaître svp l’équivalence de la poudre d’amande , j’ai trouvé une recette de pancake où il y a un œuf 1 yaourt nature 2 cuillère à soupe de poudre d’amande 3 cs de son d’avoine et 1/2 sachet de levure Avec un peu de lait histoire de finaliser la pâte et je n’arrive pas à trouver lès équivalences pour cette recette en cas de grosse envie le soir par exemple quand je n’ai pas envie de salé mais de craquer sucré pour le repas ;-) ça m’arrive parfois Merci par avance pour votre réponse |
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isara1904 (, 18) répond | Posté le 08-02-2020 à 08:36 | ||
Bonne idée locadance mais je dois venir en France pour en trouver. Pas de cancoillotte en Belgique. J’ai fait le test de mettre un pot au congélateur et je vais le tester cette semaine.
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dorothee1955 (Villenave d'ornon, 33) répond | Posté le 07-02-2020 à 12:46 | ||
Bonjour à vous nos chères diététiciennes, j'aimerai savoir ds la recette Poêlée Forestière aux Châtaignes , combien puis je mettre de châtaignes mais surgelées?car dans la recette elles sont cuites en bocal ou sous vide,les miennes sont crues? Merci
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locadance (, 77) répond | Posté le 07-02-2020 à 10:24 | ||
Peut être utiliser de la cancoillotte, c'est meilleur que l'emmenthal allégé et ça c'est permis 🙄
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isara1904 (, 18) répond | Posté le 07-02-2020 à 08:21 | ||
Je vais revenir un peu sur mon adaptation de la recette. . .certainement pas 400gr de gruyère. . .je mets de l'emmental allégé et max 100gr. . .Mais j'aime le principe de tatin aux oignons. Et c'est très goûteux même allégé.
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patriciag14 (, 36) répond | Posté le 07-02-2020 à 06:45 | ||
Locadance je me suis faite la même réflexion 🤔aie aie, pas très programme, ça sent le rattrapage
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locadance (, 77) répond | Posté le 06-02-2020 à 21:06 | ||
Houlala Isara. . .100 gr de gruyère râpé par personne
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dorothee1955 (Villenave d'ornon, 33) répond | Posté le 06-02-2020 à 21:00 | ||
Merci Isabelle et Dhugues 2017 pour renseignements, je ferai les 2 variantes car j'ai une personne végétarienne comme invitée. Je sens que je vais me régaler et ainsi être dans le créneau du régime.
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isara1904 (, 18) répond | Posté le 06-02-2020 à 20:21 | ||
Bonjour aux diététitiennes,
Que pensez-vous de cette recette trouvée je pense chez montignac. Je l'ai testée il y a longtemps, et il mes semble que je la faisais avec une pâte brisée ou feuilletée et je prenais du fromage emmental allégé. Paillasson d'oignon gratiné Ce paillasson d'oignon gratiné est une entrée originale à déguster en famille ou entre amis. proposée par Michel Montignac note des membres : Ingrédients pour 4 personnes : • 8 oignons • 400 g de gruyère râpé • 8 tranches de bacon • Huile d'olive • Poivre Marche à suivre : • Pelez et émincez les oignons. • Mettez-les à feu doux dans une grande poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive. • Remuez fréquemment et laissez cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Poivrez. • Dégraissez en les versant sur du papier absorbant. • Dans des assiettes individuelles creuses allant au four, faites un lit d'oignons sur lequel sera répandu 100 g de gruyère par assiette. • Étendez les deux tranches de bacon à la surface. • Mettez à 10 cm sous le gril du four préalablement chauffé à 240 ºC (th. 8). • Retirez dès que la gratinée est prête et servir. Il est possible aussi que j'avais tout simplement tout laissé dans la poêle et fait comme un tatin d'oignon et les tranches de bacon avaient été remplacées par du petit bacon maigre. Merci pour vos bons conseils |
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Dhugues2017 (MANOSQUE, 04) répond | Posté le 06-02-2020 à 17:11 | ||
Bonjour dorothee1955 (Villenave d'ornon, 33),
Il y a aussi la choucroute de la mer, poissons et crustacés , beaucoup moins gras, a la place de la charcuterie. |
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