Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence le 27 juillet

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 20-07-2009 à 09:41
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 27 juillet 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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durdur d'etre mince (sete, 34) répond Posté le 30-07-2009 à 10:24
Bonjour à toutes et à tous. je vois que nous avons tous le même problème de préparation des repas. pour ma part, je ne m'oblige pas à cuisiner. je cuisine uniquement ce quime fait envie et si j'ai envie. je pars du principe que si je cuisine c'est pour me faire plaisir en même temps que respecter mon régime. mais si c'est trop lourd, je me contente de me ruer sur les équivalences et je mange des salades, des crudités, des viandes grillées et des yaourts à 0% . ça marche très bien. mon problème à moi, c'est la crise de boulimie de 23h qui me guette tous les soirs. je n'ai pas faim, mais j'ai une impérative attirance pour n'importe quoi ( du pain si je n'ai rien d'autre). c'est hyper dur à gérer. si quelqu'un a une solution, je prends !!!!!!! biz à tous


mamijo (Frontenac) (33) répond Posté le 30-07-2009 à 10:24
Et bien pour moi, pour le moment, tout ce passe bien, sauf qu'hier après-midi je faisais de la broderie et tout d'un coup devant mes yeux c'est dessiné une énorme tablette de chocolat et j'avais le goût dans la bouche. J'ai essayé de tenir le coup mais au bout d'une 1/2 heure j'ai craqué et j'ai mangé 2 carrés avec une rondelle (1 cm) de baguette croustillante. Qu'est-ce que c'était bon mais ce matin sur la balance (je me pèse tous les jours) j'avais repris 300 g. La gourmandise est un vilain défaut. Promis je ne recommencerai plus.


Lilou (67) 15 Kg à perdre (67) répond Posté le 30-07-2009 à 10:00
Bienvenue teoh1250 (87),
J’ai au minimum15kg à perdre, et j’ai commencé pour l’instant par le 1400 kcal. Le 900 kcal me semble trop contraignant sur du long terme. Je n’ai plus envie de me précipiter sur du sucré lorsque j’ai une petite faim.
Bonne chance et à bientôt.


sandra4836 (69) répond Posté le 30-07-2009 à 10:00
Je te comprend Amarylise quand on bosse c'est loin d'être pratique, je fais moins d'heures que toi au boulot mais hier soir à la même heure, voire jusqu'à 22 h j'étais encore dans ma cuisine ! Moi qui ne suis pas cuisinière et pas femme d'intérieure pour un sou, c'est très très dur ! Je suis comme toi. Tu n'es pas seule.
je ne sais pas si je vais pouvoir tenir longtemps à ce rythme car ça m'use un peu les nerfs toutes ces préparations, sur le long terme je pense que je vais vite trouver ça épuisant. Mais bon, faut tenir quand même, là est le challenge. Courgae Amarylise.


amarylise(27/07)-4,9kg (77) répond Posté le 30-07-2009 à 09:54
bonjour tout le monde
je commence à avoir moins faim mais hier j'ai eu un coup de déprime arrivée à 20 h je faisais encore la popotte à 21h pour préparer le repas du soir celui du lendemain (midi et soir) et surlendemain (midi)
je trouve cela super lourd surtout quand on fait des journées de 13 heures en dehors de la maison ce WE pas là en plus et je ne veux rien dire donc je mangerai comme tout le monde on verra bien la balance!!!
bon courage à tous


billy (REIMS, 51) répond Posté le 30-07-2009 à 09:52
Bonjour à tous ! ça va ? Pour moi, pas de balance aujourd'hui, car je vais faire ma première entorse ! Ce soir, mon fils chéri m'invite à dîner, et comme je n'ai plus que lui au monde, ça va être la fête. De plus, j'habite à Reims, alors le champagne va couler à flots ! Je ne culpabilise pas du tout : ce midi, restrictions et demain aussi, donc je pense que ça ira. En plus, c'est bon pour le moral.


steoh1250 (87) répond Posté le 30-07-2009 à 09:47
bonjour,
Je m'appele Stéphanie et j'ai commencé le régime en mileu de semaine c'est à dire hier mercredi 29 juillet 2009!
J'ai choisi le régime à 900 kcal. Je pensais avoir faim mais non!Vers 16h00, il est vrai que j'ai eu un petit creux mais j'ai mangé une tranche de pastèque et cela m'a calé!
je pense que je vais y arriver! Le chemin va être long car j'ai presque 30 kilos à perdre!
et vous, comment cela se passe pour vous?
Cordialement.
Stéphanie


Lilou (67) 15 Kg à perdre (67) répond Posté le 30-07-2009 à 09:46
Réponse à Marie579(45),
Tu peux remplacer le jus de tomates par du jus d’abricot ou de la compote (150g).

Réponse à Nia(51),
La saveur des aliments ne varie pas. Tout dépend de ton mode de congélation. Je précuis les aliments. J’épluche et coupe mes légumes puis au congélateur. Pour les choux, je les blanchies.
Réponse à Amviwa (81),
J’ai acheté mon rouget au rayon congelé. On trouve beaucoup de produits à cet endroit.
A+


Lilou (67) 15 Kg à perdre (67) répond Posté le 30-07-2009 à 09:43
Réponse à Marie579(45),
Tu peux remplacer le jus de tomates par du jus d’abricot ou de la compote (150g).

Réponse à Nia(51),
La saveur des aliments ne varie pas. Tout dépend de ton mode de congélation. Je précuis les aliments. J’épluche et coupe mes légumes puis au congélateur. Pour les choux, je les blanchies.
A+


Amviwa (81) répond Posté le 30-07-2009 à 09:33
Bonjour tout le monde,
Pour moi la salade de crabe était infecte (crabe en boite) j'ai régrettais de ne pas l'avoir remplacer par des crevettes ou des corayas (j'y ai pas pensé) erreur de débutant. Boullabaisse pas mal j'ai pas trouvé de rouget je l'ai remplacer par des filets de limande. Courage à tous on va y arriver. pour l'organistation avec le boulot je pense qu'après qq semaine on sera roder pour ce qui est de cuisiner je pense que la méthode de certains de prendre les aliments proposés et de les cuisiner différemment est pas mal du tout chapeau tout le monde



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