Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Je commence lundi 11 juillet

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (lille, 59) Posté le 04-07-2011 à 05:21
Bonjour,

Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Adrien et je suis votre responsable de communauté.

Cette discussion est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs.

Toute l'équipe et moi même sommes là pour vous aider à atteindre votre objectif minceur ! C'est pourquoi nous vous proposons trois rendez-vous hebdomadaires :
- La formation fonctionnelle du lundi de 13h à 14h pour mieux utiliser votre blog, mettre a jour votre profil, etc.
- La formation des diététiciennes du mardi de 17h à 18h pour optimiser votre courbe de poids, votre carnet minceur, etc.
- Le tchat des diététiciennes du jeudi de 17h à 18h pour poser toutes vos questions liées au régime.

Pour accéder aux rendez-vous, voici le démarche à effectuer :
1. Accèdez au petit salon : https://onsync.digitalsamba.com/go/Formateur/chat
2. Cliquez sur "guest"
3. Tapez votre pseudo à la place de "guest"
4. Cliquez sur "français"
5. Cliquez sur "Enter"

N'oubliez pas également que vous avez la possibilité de poser des questions aux diététiciennes en passant par le lien "Questions personnelles" situé dans la partie outils.

Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti...
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TCHAOU (LYON, 69) répond Posté le 20-07-2011 à 21:41
:D Coucou Astrid,
pour tout te dire lorsque je l'ai fait, il on tout mangé :-O :-O
Si ça te fais trop divise les proportions en 2, je pense que c'est préférable
:-* de Lyon


astridele (hoerdt, 67) répond Posté le 20-07-2011 à 21:32
-bonne anniversaire Christine

nounou de marseille prend bien soin de toi.

courage fabilu,ne culpabilise pas, demain ca ira mieux.

merci bretane pour ta recette,je vais la faire dimanche.

rachelle,j'éspère que tu vas mieux,pleins de courage pour toi.

tchaou la recette du saucisson marin me tente assez,peut-on congelé une partie.

bonne soirée à tous et à toute.
:-* astrid


NOUNOU DE MARSEILLE (MARSEILLE, 13) répond Posté le 20-07-2011 à 21:23

courage tout le monde il faut s'accrocher


maryse (66) répond Posté le 20-07-2011 à 20:44
Pardon Bretagne je n'avais pas lu ta recette de saint jacques, elle semble délicieuse tout en étant simple. Je vais aussi la retenir pour un de mes repas. Si je n'ai pas lu d'autres suggestion excusez moi je vais me rattraper.
Super de vous avoir comme lien.

Maryse (retraitée avec assez d'embonpoint minimum 12 kgs un premier temps. Ensuite si j'en suis capable 12 de plus. Mais déjà avec les premiers j'en serai heureuse)



maryse (66) répond Posté le 20-07-2011 à 20:37
Merci Christine pour la recette de ton gâteau et Tchaou pour tes idées. Je vais en profiter et rien que d'y penser je me dis que le régime n'est pas dûr à suivre. Tous les conseils et idées prises çà et là me stimulent. Merci encore.
J'ai cru comprendre qu'aujourd'hui c'était jour d'anniversaire pour Christine alors : Bon Anniversaire.
A bientôt Maryse


fabilu35 (montluçon, 03) répond Posté le 20-07-2011 à 19:22
bonsoir tout le monde juste un petit coucou car moi qui avais la pêche super motivée et tout et tout cette aprèm pas cool grignotage le moral est au plus bas ce soir pas fière de moi mais demain est un autre jour je suis sur que le soleil va revenir et je vais reprendre le droit chemin bisous à tous bonne soirée


BRETAGNE répond Posté le 20-07-2011 à 17:56

Pour toi CHRISTINE. Avec tous mes voeux. Quel bel âge!!!
Mes coquilles Saint Jacques légères: simplement poêlées 1 mn de chaque coté accompagnée d'une fondue de poireaux.
Si tu n'as pas le temps, simplement, comme des amuses bouche sur du pain de seigle grillé.
ou accompagnées de lamelles de champignons simplement revenues. Des idées.
<X GREG, tu as raison, il y a aussi des retraités mais ils ne sont pas légions sur les forums pour perdre un peu d'embonpoint. Sympa, l'idée de la photo.
Comme vous, j'ai un peu craqué (pas trop quand même).
Le sport aujourd'hui: sur le fauteuil coudre en regardant le tour.
Heureusement, il y a encore demain et après demain.
Chez nous aussi, comme ASTRIDELE, tous les légumes sont maison ou AMAP. C'est appréciable.
KARINEJB: vous êtes MIMI tous les trois.
A plus tard. :-*


TCHAOU (LYON, 69) répond Posté le 20-07-2011 à 17:50
:D Voilà Christine la suite du saucisson marin



•Cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ.
Laisser reposer puis ôter le papier sulfurisé.


Mais si, mais si, en plus c'est équilibré
Bonne dégustation (si tu le fais) :-q


TCHAOU (LYON, 69) répond Posté le 20-07-2011 à 17:47
<X Christine

Et voilà la recette du saucisson marin de JMC, déjà faite par mon homme . . ..
bien bonne :P :P :P

Ingrédients pour 4 personnes (2 saucissons) :
•300 g de noix de St Jacques surgelées

•100 g de pavé de saumon surgelé

•1 oeuf

•1 blanc d'oeuf

•150 g de fromage blanc nature 0 %

•1 échalote

•Sel, poivre

•Ciboulette surgelée

•Sauce pimentée (facultatif)

•Huile d'olive (pour huiler les feuilles d'aluminium)

•2 feuilles de papier sulfurisé

Marche à suivre :

•Préchauffer le four à 180 °C.

•Décongeler le saumon et les noix de St Jacques au micro-ondes, pendant quelque minutes à puissance moyenne. Bien les égoutter en les déposant sur du papier absorbant.

•Pendant ce temps, ciseler l’échalote, la faire revenir à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elle soit translucide.

•Couper en cubes le filet de saumon.
Déposer les noix de St Jacques dans le bol du robot, ajouter l’échalote précuite, l'oeuf et le blanc d’oeuf puis mixer.

•Ajouter ensuite le fromage blanc.
Assaisonner avec le sel, le poivre, la ciboulette et un peu de Tabasco.
Ajouter les dés de saumon au mélange.

•Prendre deux feuilles de papier sulfurisé et les badigeonner d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.

•Déposer sur chaque feuille la moitié de la préparation.
Former un saucisson en roulant la préparation dans le papier sulfurisé. Fermer les extrémités du rouleau de papier afin de former une papillote .

la su


TCHAOU (LYON, 69) répond Posté le 20-07-2011 à 17:44
<X Coucou Christine
*-:) Si tu aimes les légumes :^> Moi j'accompagnerais mes st jacques avec des germes de soja poelés (avec des échalottes, ciboulette) et à la fin de cuisson un trait de sauce soja ou citron et/ou émincé de poireaux poelés
Tu accompagnes de riz sauvage (s'accomode avec le soja).

Sinon je t'envoie une recette super bonne :P :P

A tout de suite



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