Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 18 octobre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Aurore, diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 04-10-2010 à 06:58
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Aurore et je fais partie de l'équipe de diététiciennes de Jean-Michel Cohen.

Cette discussion, du lundi 18 octobre, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 18.

Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les "Archives des tchats".
Enfin, n'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Consultations Téléphoniques" pour un entretien privé par téléphone avec l'une des diététiciennes de l'équipe.

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... !
Retour au forum
MICHELEE (un joli coin , ) répond Posté le 27-10-2011 à 10:54

Quel forum appêtissant,une vétitable invitation à passer à table :D

Temps doux et ensoleillé ce matin B-) avec en prime le retour d'un vent fou @-)
La lessive déja étendue serra vite séche ,et aprés et aprés . . .y'aurra plus ka :-bd :-bd
ANNIE ,comment va ton dos ce matin ?prend bien les petits bonbons miraculeux :((
Mon "bidon" a eu du mal a digérer les excés d'hier :-S si ça pouvait me servir de leçon O:-)
Vais faire LEGER aujourd'hui . . .reste de la soupe magique de . . ."totiron" ;) donc pourquoi s'en priver :P :P
Certainement ,nous allons aller fleurir les caveaux de mon papa et des parents de jf. . .moi j'aime être à l'endroit ou repose mon papa (prêt de lui . . .me manque depuis 24 ans )c'est pour cela que depuis je hais les fêtes de noel, date qui me l'a arrachée :((

La vie a continuée mais plus jamais pareille. . ..Bonne journée à tous :D


Yette_2 (Saint Symphorien d'Ozon, 69) répond Posté le 27-10-2011 à 10:48


Merci pour les recettes les filles ! on en redemande !

Temps de grisailles ce matin , mais bon, c'est la saison. . .

Je vous souhaite à tous une très bonne journée . . . Bises. . .


isabelle_74330 (EPAGNY, 74) répond Posté le 27-10-2011 à 07:03
FIGUES SECHES AU PEKMEZ

20 à 25 figues seches entières
1 litre de pekmez
25 cl de vin rouge
25 cl d'eau
3 à 4 cuillère de sucre
2 à 3 batons de cannelle
5 à 6 clous de girofle
sesame pour décorer
crème fraiche (facultatif)

mettre le pekmez, le vin, l'eau, les clou de girofle et la canelle dans une casserole.
quand commence à bouillir disposer le figues et laisser cuire à feu très doux environ 1/2h à 3/4h. recouvrir et laisser infuser.
egouter et disposer les figues dans un saladier.
ouvir le fond des figues, faire un trou avec le doigts et farcir avec des noix.
dresser dans des ramequins individuels. saupoudrer de graines de sésame que vous aurez fait griller auparavant et napper avec le mélange dans lequel ont cuit les figues

le pekmez est du mou de raisin que l'on trouve dans les épiceries turques


isabelle_74330 (EPAGNY, 74) répond Posté le 27-10-2011 à 06:50
PETITS VACHERINS A LA FRAMBOISE, COULIS DE FRUITS ROUGES

400g de sorbet à la framboise
150g de meringue
60g de pistaches decortiquées non salées
200g de fruits rouges
sucre glace
quelques framboises pour le decor

Mixer les fruits rouges avec le sucre glace. reserver au frais
écraser grossièrement la meringue ainsi que les pistaches
mélanger pistaches et meringues
dans 6 cercles à patisserie répartir dans le fond une couche de sorbet puisune couche du mélange meringues/pistaches.recommancer l'oeration 1 fois
mettre au refrigérateur au moins 15 minutes avant de servir demoulé.
servir avec le coulis et les framboises en décoration


isabelle_74330 (EPAGNY, 74) répond Posté le 27-10-2011 à 06:42
POT DE CREME CHOCOLAT (pour 14-16 verrines)

250g de chocolat noir
250g creme fleurette
250g de lait
50g de cacao
2 jaunes d'oeufs
60g de sucre

Mettre le choclat et le cacao à fondre au bain marie
melanger le sucre et les jaunes d'oeufs
faire bouillir dans une casserole le lait et la crème, verser peu a peu sans cesser de remuer sur le melange jaunes et sucre
verser cette préparation sur le chocolat fondu en réalisant un mélange homogène
répartir dans les verrines
garder au réfrigérateur au moins 1 heure


Yette_2 (Saint Symphorien d'Ozon, 69) répond Posté le 26-10-2011 à 23:48


Que ça serait chouette une rencontre (ou plusieurs )avec une spécialité de chacun!!!
bonne idée ma Nicole!

Oui ce sont des souvenirs émouvants ma Michèle ,nous faisions les plats ensemble avec maman ,c'est toujours mieux à 2 et elle était ravie de nous laisser cet héritage :"notre cuisine". . .
Dans ses petits enfants, plusieurs se débrouillent très bien . . .

M'Annie ,tu ne m'étonne pas ,nos plats sont aussi libanogrecquoturcs!

Bonne nuit à tous , doux rêves. . .


Ninode (67) répond Posté le 26-10-2011 à 23:00

et ça, vous reconnaissez, les louloutes et Loulou ? ;)
et oui, ce sont bien les p'tits COCONS DE LYON !! :-q :-q :-q

c'est que ma petite soeur connait notre gourmandise et a fait les choses en grand !!!
mais, j'vous promets que je n'en ai pris qu'un seul !!! :^>
en tous cas, la tarte, un vrai bonheur !!!!!!!!!! :D

allez, mes louloutes et mon Loulou,je vous souhaite une très belle et très douce nuit :-q je pense à toi, Mutti, qui es au boulot et j'espère que ta nuit sera elle aussi calme et sereine :-q
plein de gros bisous de ma part :-* :-* :-* et à demain :x :x


Ninode (67) répond Posté le 26-10-2011 à 22:52

z'avez vu la belle tarte aux pralines de LYON, un délice, j'vous dis !!

merci ma Mutti, pour ton soutien ;) , j'vais être gonflée à bloc, moi, samedi :-q
que de jolies roses encore dans ton jardin, c'est magnifique, chez moi, il commence à faire froid le matin, 2 ou 3°, alors les fleurs ne résistent plus beaucoup à ça :-O
ben dis-donc, Nicole, quel programme :D et c'est toi qui fait la paella pour tout ce monde ? bon courage, alors :-q :-q et profite bien, la famille, c'est le plus important :x
et quelle bonne idée de se voir un jour avec une spécialité de chaque région, faut creuser ça !!! ;)
et bé ma Yette, j'suis épatée, quel boulot, ces raviolis et comme ça a l'air super bon :-q et nos mamans, elles s'en donnaient du travail pour régaler leur marmaille :x , dommage que de nos jours nos enfants n'aient plus ce goût de la cuisine :-bd (enfin, je pense avoir transmis ça aux deux miens, car ils aiment tous les deux préparer de bons petits plats:-q :-q )je connais cette épice, le SUMAK et j'adore ce petit goût acidulé :-q quand nous étions au Nigéria, les petits enfants Libanais de ma classe apportaient souvent pour le goûter des sandwichs fait de pain libanais roulé et farci de graines de sumak à l'huile d'olive ;) j'ai testé: alors là, pas JMC du tout, ça !! mais, mmmm, qu'est-ce que c'était bon !!!! ;)
Michèle,tu as passé une belle journée avec ta maman et ça fait du bien ça :x
moi aussi avec la mienne et mes soeurs,on a eu du plaisir à nous retrouver :x


nicoleb (CHASSIEU, 69) répond Posté le 26-10-2011 à 21:33

Qu'est-ce que ça à l'air bon Yette, je verrais bien qu'un jour , au printemps par exemple, on se retrouve chacune avec son panier garni d'une spécialité, ça pourrait être sympa même si c'est pas trop JMC.
A partir de Vendredi nous serons 10 jusqu'à mardi, j'ai commencé a approvisionner pour les repas et les gouters des enfants, et bien voilà à 4 h je n'ai pas pu résister, j'ai tapé dans les brioches. . .. . ...
Prévisions : Pot au feu puis quenelles (un autre jour évidemment) puis saucissons à cuire, puis pâtes fraiches etc. . ... J'ai trouvé des belles pommes pour faire la tarte pour l'arrivée des enfants et petits enfants. Et au milieu de tout ça dimanche, 58 invités pour la paella. . .. . ...
Quelques écarts à venir et je vous parle pas des rattrapages à programmer ensuite :^> :^> Mais JMC a dit, il faut se faire plaisir ;) ;)


mutti_79200 (PARTHENAY, 79) répond Posté le 26-10-2011 à 20:22

bonsoir à tous et toutes,
que d'aventures ;) ;) ;) tiens le bon bout Annie, ton opticien va passer un mauvais 1/4 d'heure samedi! tu as raison :-q :-q :-q
Michèle, je suis sûre que tu es capable de perdre tes 5 kgs avant Noël :-q :-q je tiens le pari! OK ? ? ? :-q :-q :-q
Bon c'est pas tout ça, il faut que j'aille au boulot :-S :-S :-S
Bonne et douce nuit à toutes et tous, faites de beaux rêves.
Bises :-* :-* :-* :-* :-* :-*



2461 - 2470 de 7996
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen