Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par elisabeth154 (, 17) | Posté le 13-03-2015 à 09:29 | |
je n aime pas les fromages forts comme le camenbert, le roquefort, le bleu ect je le change contre un autre fromage automatiquement , je mange plus facile des fromages à pâte comme l emmental, le gouda ect |
![]() |
locadance (77) répond | Posté le 12-04-2015 à 18:34 | ||
Oui mais les fromages a pâté pressée comme emmenthal, gruyere, gouda etc sont aussi les plus riches en MG et on ne peut en manger que moitié moins des pâtes molles. Personne je préfère 40 gr de brie ou caprice des dieux à 20 g de gruyere
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Myriam_26 (83) répond | Posté le 03-04-2015 à 13:05 | ||
Bonjour, ah exactement comme moi. . .. En plus j'en mange rarement !
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Thinna01 (dans l'Ain près de Mâcon, ) répond | Posté le 14-03-2015 à 07:47 | ||
De toute façon, ce qu'il y a de bien avec le programme JMC,
c'est qu'en respectant les équivalences, on peut manger ce que l'on veut. |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.