Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par choubine (, 54) | Posté le 05-01-2015 à 16:45 | |
Bonjour,
Est ce que quelqu'un fait son propre pain suédois ou est ce que vous l'achetez ? Par rapport aux autres pains, il est moins calorique, il se conserve mieux ?? Merci d'avance pour vos réponses. |
![]() |
mininine (, 68) répond | Posté le 25-01-2015 à 13:32 | ||
Désolé de répondre un peu tardivement à ta question. J'achetais mon pain suédois au rayon des pains longue conservation mais j'ai arrêté car je me suis rendue compte qu'il contenait pas mal de sucre ajouté, donc désormais j'achète du vrai pain de boulangerie (qu'on peut congeler en partie si on veut en conserver plus longtemps vu qu'on en mange peu dans le programme) ou sinon du pain au seigle longue conservation qui contient très très peu de sucre ajouté. Je dirais qu'au niveau du volume et du rassasiement, ils sont tous équivalents
|
||||
![]() | ||||
![]() |
choubine (, 54) répond | Posté le 15-01-2015 à 16:46 | ||
merci anelordabo
c'est vrai que je n'ose pas posé les questions aux diététiciennes. Il va falloir que cela change Bises |
||||
![]() | ||||
![]() |
AneLorDabo (Montpellier, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 08-01-2015 à 09:56 | ||
Bonjour choubine
Les diététiciennes sauront parfaitement te renseigner ![]() Bonne journée Anelor |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.