Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par Shewolf1976 (La Louviere, 71) | Posté le 12-07-2013 à 13:39 | |
J'adore les pommes de terre, cuisinées de différentes manières : à l'eau, à la vapeur, au four, sautées, en purée. J'en oublie sûrement.
Avez-vous des recettes? J'aimerais en essayer. |
![]() |
stephanief (les grandes ventes, 76) répond | Posté le 14-07-2013 à 13:58 | ||
Bonjour,
avez vous utilisé le moteur de recherche des recettes ? Je suis sûre et certaine que vous y trouverez votre bonheur en respectant le régime ! bon courage et régalez vous. Stéphnaie |
||||
![]() | ||||
![]() |
ashamax (paris, 75) répond | Posté le 14-07-2013 à 12:45 | ||
moi c'est toutes les salades de pommes de terre que j'adore, surtout en cette saison. Une cuisson vapeur, et ensuite on assaisonne à ce qu'on veut.
sinon, pomme de terre cuites au four, puis on garde la peau et on les vide. Deux cuillières de crème fraiche allégée, avec ciboulette, et un peu d'ail, et on refait chauffer, et pour les personnes non au régime on peut rajouter du gruyère rapé !! bon appétit |
||||
![]() | ||||
![]() |
giovy (villey saint etienne, 54) répond | Posté le 13-07-2013 à 17:03 | ||
bonjour shewolf1976
pour les pommes de terre au four j'en prends 2 que je coupe en deux je prechauffe 10mn a 180°.je fais des stries au couteau sur les faces coupèes j'etale de la moutarde dessus et des herbes de provence et je laisse cuire 15 mn a 210° (c'est bon avec des tranches de grisons).bon appètit |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.