Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par Evelyne167 (saint martin aux champs, 51) | Posté le 29-05-2013 à 10:52 | |
trop souvent des recettes a base d aubergines en farcies la peau reste dure |
![]() |
cako1 (Drancy, 93), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 25-06-2013 à 21:38 | ||
hmm ça doit pas être mal non plus comme ça !
|
||||
![]() | ||||
![]() |
nounou65_diet (Pujo, 65) répond | Posté le 21-06-2013 à 20:37 | ||
je l'ai fait saute a la poele et apres je met du coulis de tomates
![]() |
||||
![]() | ||||
![]() |
cako1 (Drancy, 93), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-06-2013 à 23:09 | ||
oui moi aussi je passe mon aubergine au four (d'ailleurs c'est indiqué ainsi dans la recette!) mais il est vrai que la peau reste dure. . . moi ça ne me dérange.
|
||||
![]() | ||||
![]() |
macha22 (Saint Lô, 50) répond | Posté le 01-06-2013 à 15:47 | ||
l'aubergine je la fais cuire avant dans le four, 10 a 15 minutes environ, et je met la farce aprés. . .. si çà peut t'aider!!
mais si tu n'aimes pas l'aubergine fais le avec des courgettes ou des tomates il y a plein de légumes aussi des poivrons voilà et n'oublie pas de les sler et poivrer avant çà donne du gout aussi. . . bon appétit |
||||
![]() | ||||
![]() |
cako1 (Drancy, 93), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 30-05-2013 à 21:54 | ||
les courgette c'est pas mal non plus !!
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Evelyne167 (saint martin aux champs, 51) répond | Posté le 30-05-2013 à 20:21 | ||
![]() |
||||
![]() | ||||
![]() |
Evelyne167 (saint martin aux champs, 51) répond | Posté le 30-05-2013 à 20:19 | ||
merci a toutes pour ces bonnes ideés mais je vais remplacer par des courgettes bonne soirée
|
||||
![]() | ||||
![]() |
charlotte0959 répond | Posté le 29-05-2013 à 12:02 | ||
comme je n'ai pas reçu de réponses pour les aubergines , je l'ai donc épluchée , sautée ds une poêle adhésive et comme c'était assez dur j'ai ajouté une grosse c de coulis de tomates et mis un couvercle par dessus : du fait elles sont moelleuses. Voilà pour toi Evelyne tu devrais essayer! bon courage!
|
||||
![]() | ||||
![]() |
p6980791_sandrine (HYERES, 83) répond | Posté le 29-05-2013 à 10:59 | ||
ne t'inquiète pas cette recette c'est comme si vous mangiez un avocat l'aubergine c'est juste un support on mange que l'intérieur un vrai régal moi non plus je n'aime pas la peau de l'aubergine mais la franchement c'est très bon bon appétit
|
||||
![]() | ||||
![]() |
cako1 (Drancy, 93), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 29-05-2013 à 10:55 | ||
Bonjour,
tu peux remplacer la recette proposée par une autre équivalente si tu n'aimes pas ! N'hésites pas à utilise les équivalences !! |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.