Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


idee cuisine fait sois mm

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par letelliermarina (, 27) Posté le 21-07-2013 à 17:41
faite aujourd hui avec 2 poireaux

couper les extremiter des poireau en suite rincer les poireaux

couper les poireaux en petit morceau et mettez les poireaux dans une casserole

avec un peu d eau laissez les fond a feu doux 10 minutes a 15 minute (depend taille morceau)

mettez un filet de lait de coco sel et poivre

si vous n aimer pas le lait de coco vous pouvez mettre un peu de fromage blanc 0%


et voila bon appetit
Retour au forum
macha22 (Saint Lô, 50) répond Posté le 28-07-2013 à 08:19

pour deux personnes (diviser par deux pour une hihihihi)
quatre petits morceaux de lapin (rable ou pattes)
4 échalottes
2 tomates, plus si vous le désirez
une cuillére de fond de veau
50 g de lardons dégraissés fumés
sel, poivre, gingembre, curry (une demie cuillére à café de chaque, selon vos gouts aussi. . .. )
et j'ai rajouté un peu d'ail deux ou trois gousses, et du piment pour celles qui aiment. . .
persil
pour l'accompagnement 250 g de haricots beurre


bon appétit!!!!!!!!!!!!!


faire fondre les petits lardons
faire revenir le lapin avec,sans matiéres grasses ,(mettre de l'eau pour dégraisser)ou du vin blanc
ajouter une cuilére a café de fond de veau
enlever le lapin et les lardons
faire revenir les échalottes (pareil mettre de l'eau ou du vin blanc pour que çà n'attache pas) toujours pas de matiéres grasses)
remettre par dessus les échalottes, le lapin et les petits lardons, mettre un peu d'eau (un verre a peu prés, ajouter les tomates coupées en dés, mettre les épices et laisser cuire environ 45 minutes a feux doux , a peut prés, selon votre mode de cuisson
j'ai mis des haricots beurre comme accompagnement. . .



11 - 11 de 11

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen