Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par annick334 (méréville, 54) | Posté le 24-05-2013 à 09:48 | |
bonjour, vous achetez soit escalope de poulet ou dinde ou autre, vous découper cette viande en morceaux faire revenir pour colore un peu dans une poêle adhésif mettre de l’oignon si vous en avez envie ,ensuite assaisonne a votre gout , ajouter une verre d'eau cuire un peu la viande mettre une bonne cuillère. a soupe de maïzena, ou fond de veau pour épaissir cette sauce et puis après avoir épaissi cette sauce 2 cuillère soupe de crème allégé . annick334 |
![]() |
Dom54_2 (MARSEILLE, 13) répond | Posté le 11-06-2013 à 16:01 | ||
Personnellement je n'utilise pas de crème mais de la sauce Soya Cuisine (bio). C'est une alternative équilibrée à une crème classique : 3 fois moins calorique et riche en acide gras essentiels. On peut l'utiliser dans de nombreuses préparations (sauces, quiches, gâteaux. . .)
![]() |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.